- 객실안내

객실명 사이즈 인원 비수기 준성수기 성수기
기준 최대 주중 주말 주중 주말 주중 주말
Supreior Double 36㎡(11평) 1 2 180,000 원 180,000 원 180,000 원 180,000 원 180,000 원 180,000 원
Supreior Twin 43㎡(13평) 1 3 200,000 원 200,000 원 200,000 원 200,000 원 200,000 원 200,000 원
Deluxe Double 50㎡(15평) 1 2 200,000 원 200,000 원 200,000 원 200,000 원 200,000 원 200,000 원
Deluxe Twin 50㎡(15평) 1 3 260,000 원 260,000 원 260,000 원 260,000 원 260,000 원 260,000 원

- 기본예약안내

호텔이용은 전화 및 인터넷 예약으로 가능합니다.
전화예약후 객실 이용금액을 5시간 이내에 입금하시면 예약 완료되며 예약후 전화주셔서 객실명과 예약일을 확인하세요.
예약금 입금시 예약자 이름으로 하셔야 합니다. 다른 이름으로 입금하신 경우 꼭 전화로 알려주세요.
성수기 적용은 7월15일부터 ~ 8월20일까지 입니다.
숙박 시설 정책에 따라 추가 인원에 대한 요금이 부과될 수 있습니다.
체크인 시 부대 비용 발생에 대비해 정부에서 발급한 사진이 부착된 신분증과 신용카드 또는 현금으로 보증금이 필요합니다.
고객이 별도로 요청한 사항은 체크인 시 가능한 경우에 한하여 제공되며 추가 요금이 부과될 수 있습니다.
또한, 반드시 보장되지는 않습니다.

어린이 고객은 기존 침구 사용시 어린이 1명 숙박은 무료입니다.
예약금 입금 후 전화로 꼭 확인해 주세요.

궁금 하신점이나 문의사항이 있으시면 전화주세요.
예약&위치 등 문의전화는 010-2222-3333로 해주시면 됩니다.
예약계좌 국민은행 101101-01-222222  예금주: 홍길동 입니다.

- 입/퇴실 안내

체크인 시작 시간은 당일 15시부터, 체크인 종료 시간은 자정입니다.  

최소 체크인 나이는 만 18세 이상입니다.

체크아웃 시간은 오전 11시 입니다.
퇴실하시기전 잊으신 물건이 없나 잘 살펴봐주시기  바랍니다.

체크인 시 부대 비용 발생에 대비해 정부에서 발급한 사진이 부착된 신분증과 신용카드 또는 현금으로 보증금이 필요합니다.
고객이 별도로 요청한 사항은 체크인 시 가능한 경우에 한하여 제공되며 추가 요금이 부과될 수 있습니다.
또한, 반드시 보장되지는 않습니다. 

- 환불규정

환불적용은 이용요금 100% 입금시에 적용합니다.
예약 후 취소시에는 환불위약금(기본요금의 10%)이 있습니다.
객실과 날짜는 예약전 신중히 생각하시고 결정해 주시기 바랍니다.
예약일 변경시 발생한 수수료도 취소 수수료와 동일합니다.
올바른 예약문화의 정착을 위하여 불가피한 조치이오니 양해 부탁드립니다.

투숙예정일

​사전 통보 없이 불박

​당일 취소

1일전 취소

2일전 취소

체크인 3일전 취소

취소 수수료율

환불 불가

환불 불가

환불 불가

50% 환불

100% 환불